Агент «Лолита»… И этот человек занимает должность Президента Украины

Грузинский телеканал «Рустави-2» опубликовал документы, которые названы «копиями обращений президента Петра Порошенко в ФСБ, датированные февралем 2007 года, где он обещает не действовать против интересов России». Об этом сообщил профессор Государственного университета Илии в Грузии Олег Панфилов в блоге, информирует EJ.

«Я, гражданин Украины Порошенко Петр Алексеевич 26.09.1965 г.р., в период пребывания на территории Российской Федерации обязуюсь неуклонительно соблюдать российское законодательство, не участвовать в деятельности, направленной против интересов РФ», — говорится в обращении. «Не знаю, как определит судьба ближайшие дни товарища Порошенко — Гугл пока не дает статистику публикаций в украинских СМИ, но ситуация очень неудобная для шоколадного бизнеса», — написал Панфилов позже в фейсбуке.

Несмотря на отсутствие каких-либо доказательств, подтверждающих подлинность записей, новость ринулись обсуждать в Сети.

Мы собрали несколько комментариев пользователей.

Напомним, в пресс-служб Администрации Президента Украины, заявили, что обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенка является низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании Рустави-2 спецслужбой России.

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

Агент «Лолита»… И этот человек занимает должность Президента Украины