«Я замечания сделала, а он меня послал. Может, депутат был?» — о чем говорят в Трускавце

Народный депутат «Слуги народа» должен составить четыре документа. Такая задача имеет каждый из участников «Школа депутатов», которая проходит в Трускавце на Львовщине 28 июля по 4 августа.

270 представителей президентской партии «Слуга народа» приехали в курортный город на неделю. Остановились в 5-звездочном санатории Rixos Prykarpattya. Образовательный проект для новоиспеченных парламентариев организованный Киевской школой экономики. С 8:30 до 21:30 им будут читать лекции профессора Киевской школы экономики и признанные специалисты.

«Слуги народа? Нет, не видела. Один покупатель шерстяную безрукавку выбирал долго, то я ему замечание сделала, а он послал меня. Может, депутат был? — 54-летняя Алла Коваль, продавщица сувенирного рынка в центре Трускавца на Львовщине держит зонт против солнца.

На рынке продают деревянные сувениры, изделия из шерсти и соломы. Также мед, наливки.

— Цены не поднимали. И депутаты же новые все. Разве Юзика с «Квартала» узнал бы. Но не видел никого, — говорит продавец 49-летний Олег Корецкий, одетый в соломенную шляпу и пляжные шорты.

В сторону от рынка — центральная аллея парка. Многие прохожие говорят по-русски, заметно женщин с смуглой кожей в квитастих платьях и платках — от них слышать закарпатский говор.

Внутри отель оформлен в стиле ампир (стиль возник во Франции при Наполеоне Бонапарте. Стал символом могущества империи. Для него характерно большое количество хромированных деталей. — Gazeta.ua). Стены из белого кафеля с обрамлением, колонны, мягкая мебель На первом этаже — магазины ювелирной продукции и дизайнерской одежды.

«Я замечания сделала, а он меня послал. Может, депутат был?» — о чем говорят в Трускавце