«Зацепила советскую парадигму. Пошел организованный буллинг» — Третьякова

Председатель Комитета по вопросам социальной политики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова говорит, что на нее пошел «организован буллинг», так как «зацепила советскую социальную парадигму». Об этом она заявила в Facebook

«Спасибо всем за искренние слова поддержки. Они чрезвычайно важны для меня во время организованного буллинга. Многие понимают, что происходит на самом деле, почему все появилось только сейчас, и что я имела в виду в публичной встречи/лекции в Киевской школе экономики. И еще буду иметь в будущих лекциях, выступлениях, встречах. Потому никуда не собираюсь уходить под давлением извне.

Буду делать свое дело, реализовывать план законодательных инициатив (реформ), который разрабатывала всю свою жизнь», — написала она.

«Ни одна другая политическая сила не могла даже представить себе, что советскую социальную парадигму можно зацепить. Второй уровень пенсионной системы? Невозможно. Работодатели убьют. Новые подходы к прожиточному минимуму? Да вы что, бюджета не хватит. Сказать лентяю что он лентяй? Да вы что, не политкорректно. необлагаемый минимум? А что это такое? Честная компенсация за вред жизни и здоровью? Да вы что? Лучше льготы по статусу. Верификация и контроль за соцвыплатами? Преступные группировки и профсоюзы убьют, потому что там миллиарда», — заявила Третьякова.

«Зацепила советскую парадигму. Пошел организованный буллинг» — Третьякова