Жена Луценко остается в БПП и ожидает предательство

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко не исключает, что во фракции БПП будут «предатели». Об этом она сказала в кулуарах.

На вопрос журналистов: может ли часть президентской фракции «позеленеть» Луценко ответила:

«Украинская политика, как и любая, не защищена от того, что будут предатели, люди, у которых сдали нервы, которые не хотят заходить в оппозицию, будут хотеть работать с командой Зеленского. Это нормальная ситуация предателей, которые есть в любой какой команде.

Например «Самопоміч». Там начиная с первых месяцев уже отделилась часть команды. А в течение пяти лет от них отделялись члены. У нас также во фракции были «европионеры». Которые зашли в БПП, как на подножки старого трамвая. И где теперь тот Лещенко? От которого открещивается Зеленский.

Судьба предателей всегда будет уделом предателей. Это должно остаться на их политической совести. Политика и народ все расставят на свои места».

Жена генпрокурора назвала БПП «нашей политической силой во главе с президентом».

Во втором туре выборов президента Украины победил шоумен Владимир Зеленский. Его поддержали 73% избирателей. За нынешнего главу государства Петра Порошенко проголосовали 25% граждан.

Официальные результаты выборов ЦИК объявит до 1 мая. Инаугурация новоизбранного лидера должна состояться не позднее 3 июня.

Жена Луценко остается в БПП и ожидает предательство