Журналисты показали, как проходила скандальная вечеринка Тищенко

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко нарушил карантин, устроив вечеринку в честь дня рождения жены Аллы Барановской. Празднование проходило в зоне отеля Fairmont Gold Lounge, «предназначенной для удовлетворения потребностей самых требовательных представителей сферы бизнеса».

Журналисты программы «Схемы» показали, как прошла вечеринка, где среди гостей заметили и других представителей партии. В частности нардепа Александра Трухина и эксдепутата и председателя Черкасской ОГА Александра Скичко с женой Елизаветой Юрушевой. Именно она является гендиректором отеля Fairmont. Посетил празднование и Ариэ Шварц-бывший гендиректор девелоперской группы компаний Seven Hills.

«В 22 вечера напротив отеля с Труханова острова начал раздаваться праздничный салют, созерцать который гости отправились на террасу отеля. Еще с конца 2019 года Киевсовет запретил использование пиротехники и салютов «на период сдерживания вооруженной агрессии на востоке», — говорится в сюжете.

Показали, как выглядели приглашения на праздник. Жена Тищенко просила не публиковать фотографии с события в день празднования и не отмечать локацию.

В тот вечер мимо гостиницы трижды проезжало авто патрульной полиции. Однажды копы даже зашли внутрь заведения, но почти сразу покинули его.

Несмотря на локдаун в столице, Тищенко устроил шумную вечеринку в честь дня рождения жены. Мероприятие проходило в ресторане отеля Fairmont. Гостей развлекала певица Катя Корецкая, все были без масок.

Полиция начала производство по факту нарушения карантина, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Журналисты показали, как проходила скандальная вечеринка Тищенко